EN [退出]
麦克斯奥特曼>中国新闻

_曝高虎魔术节目录制现场被抓 录完后才被带走

2017-11-20 03:24

南方都市报8月12日讯 2014年8月4日晚,北京市公安局禁毒总队在朝阳区,先后将涉嫌吸食毒品的尉某某(女,39岁,浙江人,个体户)、陈某某(女,26岁,浙江人,模特)、高某(男,40岁,山东人,演员)、李某(男,32岁,湖南人,演员)等4人查获,并收缴毒品大麻约7克、冰毒约1克。经审查,4人对吸食大麻的违法事实供认不讳,尿检均呈大麻类阳性,高某、李某、陈某某吸食的大麻均由尉某某提供。目前,高某等4人已被依法行政拘留,警方正在进一步工作中。

据悉,高虎被捕当天正在为某视频网站录制魔术类节目,公安则在录影现场等候,等高虎录影完毕后才把人带走。

当前文章:http://k9py0.szielang.cn/n2/20171116/ts65.html

发布时间:2017-11-20 03:24

萨克斯回家  非法销售假药罪  专业课考研辅导班  蟹天蟹地好运来小组  试客联盟网是真的假的  yy视频会议  张学友合肥演唱会  安卓18成禁人单机游戏  森林舞会电玩城  云视通官网  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _曝高虎魔术节目录制现场被抓 录完后才被带走 All rights reserved-网站地图站点地图

大学生大三学年总结